Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
Основные блюда
Плов по-фергански
388 г
Традиционное узбекское блюдо из риса Лазер с говядиной, по рецепту ферганских мастеров
530 ₽
Ковурма-лагман по-уйгурски
415 г
Тянутая домашняя лапша, обжаренная с говядиной, овощами и специями
550 ₽
Оджахури
Жаркое с курицей или свининой, картофелем, луком и томатами, заправленное зеленью, чесноком и ароматными специями
от 470 ₽
Долма
230 г
Голубцы из свино-говяжьего фарша, завёрнутые в виноградные листья
490 ₽
Котлетки куриные
310 г
Подаются с картофельным пюре
490 ₽
Говядина на жаровне
241 г
Нежная говядина с болгарским перцем и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе
650 ₽
Бефстроганов
390 г
Нежная телятина с грибами в сливочном соусе с картофельным пюре
690 ₽
Ньокки с цыпленком
280 г
620 ₽
Судак со сливочным соусом
280 г
Жареный судак на подушке из картофеля по-деревенски, со сливочным соусом и грибами
730 ₽
Чкмерули
300 г
Цыплёнок без костей, запечённый в сливках с чесночком и ароматными специями
670 ₽
Индейка на гриле
225 г
Филе индейки гриль с салатным миксоми и соусом ткемали
690 ₽
Цыцыла тапака
572 г
Национальный грузинский деликатес. Цыпленок, натёртый чесноком и специями, запечённый под прессом до золотистой корочки
990 ₽
Баранья голень с табуле
520 г
1 170 ₽